Decano del Fútbol ArgentinoSITIO WEB OFICIAL///1887-2017

190819121978
Fútbol 7 de agosto · 17:21

Quilmes cayó ante Rafaela y se posicionó en la tabla

La Crema tomó ventaja y venció 2-1 al Cervecero en el Estadio Centenario. Renzo Giampaoli había empatado el encuentro.

En un partido donde Quilmes parecía más que el rival, sobre la hora le tocó perder. Y es que Atlético logró sumar de a 3 en la fecha 24 luego de superar las marcas del conjunto de Mario Sciacqua y convertir para quedarse con una victoria.

A los 13 minutos, Nazareno Fúnez puso en ventaja al elenco albiceleste con un cabezazo tras una ejecución frontal de Matías Valdivia. En consecuencia, el Decano alcanzó el empate a los 21 minutos con la marca de Giampaoli, también de cabeza, quien marcó su primer tanto en su carrera.

Sin embargo, en el complemento, la Crema llegó al triunfo en los pies de Manuel Ignacio Lago, luego de otra pelota parada.

Así, la visita superó en la tabla de posiciones a Quilmes, ocupando de esta manera el quinto puesto con 39 unidades (Chacarita y Maipú con 48pts; Ind Rivadavia 47pts y Rafaela 40).

En su próximo compromiso, Quilmes visitará a Deportivo Madryn inaugurando la fecha 25 el sábado a las 12.10hs con transmisión de TyC Sports.

7 de agosto · 17:21