Decano del Fútbol ArgentinoSITIO WEB OFICIAL///1887-2017

190819121978
Artes Marciales 6 de septiembre · 12:21En el Torneo Centro de la República

Siguen creciendo

El judo compitió en Villa Carlos Paz y obtuvo buenas posiciones en el torneo más importante del año.

El torneo Nacional “Centro de República” de Judo fue sede, el pasado fin de semana,  en la ciudad de Villa Carlos Paz que tuvo alrededor de 900 participantes de distintos clubes del país. Los representantes del Quilmes Atlético Club lograron ubicarse en buenas posiciones, ya que demuestran el desarrollo  de sus rendimientos durante los diferentes torneos a lo largo del año.

Entre los tres días que duró el evento, Quilmes presentó a cuatro luchadores que finalizaron con los siguientes resultados:

Patricio Cañas fue primero en Senior (hasta 55 k). De esta manera, el juvenil quedó clasificado para el torneo sudamericano que se realizará en Lima, Perú.

Martín Giménez salió tercero en Senior (hasta 60 kg). Además, quedó eliminado en segunda ronda en la categoría kyu graduado (hasta 60 kg).

Danisa Copani obtuvo el segundo lugar en Kyu novicio femenino (hasta 52 kg).

Lucas Gian Copani ganó en la primera ronda, pero se lesionó en la segunda y no pudo continuar. Desde el Quilmes Atlético Club le deseamos una pronta recuperación para que siga representando a estos colores ¡Vamos, Gian!

6 de septiembre · 12:21