Decano del Fútbol ArgentinoSITIO WEB OFICIAL///1887-2017

190819121978
Reserva 9 de septiembre · 11:54

Debut con triunfo

Quilmes lo dio vuelta y venció por 2-1 a San Telmo con goles de Ramiro Martínez y Mario Sanabria de penal.

Quilmes lo dio vuelta con un jugador menos, se impuso por 2-1 frente a San Telmo en el predio amateur de Alsina y Lora, por la primera fecha de la Segunda Etapa del Torneo de Tercera de la Primera Nacional.

A los 23 minutos del primer tiempo la visita se puso en ventaja gracias al tanto de Juan Francisco Recalde. Un minuto después, el Cervecero se iba a quedar con 10 jugadores en campo de juego tras la expulsión de Iván Franco por doble amarilla. En el primer minuto del complemento llegó el empate en un cóner de Mario Sanabria que cabeceó Ramiro Martínez y a los 31' Sanabria, de penal, sentencia el 2-1.

El entrenador Ariel Fuscaldo puso en cancha a Juan Ignacio Morales; Agustín Ortega, Joaquín Postigo, Luciano Domínguez, Mariano Medina; Ramiro Martínez, Iván Franco, Mario Sanabria; Isaías Castaño, Kevin Martínez y Emanuel Benítez. Los suplentes fueron Kevin Semeniuk, Iván Aguirre, Emanuel Juárez, Lautaro Gómez, Lautaro Benítez, Jeremías Araujo, Santiago Puzzo, Santiago Caballero y Bruno Gauna.

La próxima fecha recibirá a Defensores de Belgrano, con día y horario a confirmar.

9 de septiembre · 11:54