Decano del Fútbol ArgentinoSITIO WEB OFICIAL///1887-2017

190819121978
Fútbol13 de mayo · 11:47

Quilmes ganó en Rafaela y escaló en la tabla

El Decano regresó a la ciudad con una victoria por 2-1 frente a Atlético y se asoma a zona de clasificación.

En el Estadio Nuevo Monumental Quilmes cumpliría su compromiso 14 del torneo de la Primera Nacional frente a un golpeado Atlético Rafaela. Si bien el primer tiempo no lograron sacar diferencia, el Chino Benítez cambió la mentalidad y el juego para el complemento y así a los 62' Quilmes encontró la apertura del marcador.
Julián Bonetto fue el autor del primer grito cervecero tras recibir la asistencia de Kevin López y cruzarla en el arco de Julio Salvá. Minutos más tarde, el juvenil de Alsina y Lora lograría ampliar la diferencia con una jugada individual que le permitió gambetear el mediocampo y rematar el 2-0.
Por su parte, Atlético descontó con un penal del ex Quilmes, Claudio Bieler para culminar el encuentro 2-1
En su próximo compromiso, Quilmes recibirá en el Estadio Centenario a Santamarina el sábado a las 17.00hs.

13 de mayo · 11:47