Decano del Fútbol ArgentinoSITIO WEB OFICIAL///1887-2017

190819121978
Fútbol 5 de abril · 09:11

Quilmes abrió el historial en Río Cuarto con un triunfo

Con goles de Rodrigo Moreira y Julián Bonetto, el Decano se impuso frente a Estudiantes de Río Cuarto por 2-0.

Por la tercera fecha, el conjunto dirigido por Facundo Sava enfrentó por primera vez en su historia al Pincha cordobés.
En el primer tiempo, Quilmes buscó una pelota parada para generar una situación de peligro. Así, tras una infracción convertida a Jonas Acevedo, consiguió que a los 22' Chiqui Moreira la coloque por lo bajo del arco de Brian Olivera y poner el 1-0.
El desarrollo en el segundo tiempo no presentó grandes actuaciones de ningún conjunto. Sin embargo, de alguna manera Quilmes encontró nuevamente el espacio para lastimar, y liquidó el encuentro entrado el tiempo suplementario con la llegada de Julián Bonetto al área de Estudiantes.
De esta manera, El Cervecero ganó 2-0 y ahora se prepara para recibir a Temperley el domingo a las 19.00 en el Estadio Centenario Ciudad de Quilmes.

5 de abril · 09:11