Decano del Fútbol ArgentinoSITIO WEB OFICIAL///1887-2017

190819121978
Fútbol18 de febrero · 19:18

Con el Dragón no pudo

Quilmes visitó a Defensores de Belgrano y cayó por 2-0 con goles del ex cervecero, Nicolás Benegas.

La tarde en el Estadio Juan Pasquale se le presentó difícil al conjunto de Sava, ya que a los 15' del primer tiempo el ex jugador Nicolás Benegas dió una media vuelta en el área colocando la redonda en uno de los palos del arco de Marcos Ledesma. No obstante, Quilmes intentó desbordar y convertir por medio de las pelotas paradas, pero de nada servía porque el resultado continuaba de la misma manera. Sin embargo, y nuevamente con el centrodelantero Benegas, el equipo de Fabián Nardozza se puso con otro tanto arriba a los 40' tras una mala salida del arquero del Decano.

Nada cambiaría en el complemento del encuentro ya que, a pesar de los cambios tácticos, al Cervecero le resultaba irreversible la situación en cuanto al marcador.

De esta manera, Quilmes se mantiene en el décimo puesto con 19 puntos, y esperará en el Estadio Centenario por su próximo rival, Gimnasia de Mendoza, el día domingo a las 18.30hs.

18 de febrero · 19:18