Decano del Fútbol ArgentinoSITIO WEB OFICIAL///1887-2017

190819121978
Fútbol19 de septiembre · 18:56Fecha 1 de la Primera B Nacional

Punto de partida

En el retorno a la actividad oficial, Quilmes igualó sin goles ante Sarmiento como visitante.

La excursión a Junín tuvo una serie de condimentos: el debut como entrenador de Lucas Nardi, el regreso de tres referentes como Emanuel Tripodi, Sebastían Romero y Miguel Caneo y la presentación con la camiseta de Quilmes para siete hombres: Juan Larrea, Tobías Albarracín, Federico Álvarez, Matías Mansilla, Matías Tissera, Nicolás Castro y Felipe Cadenazzi.

En este contexto, el Cervecero sorprendió colocando dos delanteros y pudo haberlo capitalizado cuando Matías Tissera estrelló un disparo en el palo a los siete minutos de juego. La primera etapa fue de ida y vuelta destacándose una gran tapada de Emanuel Tripodi ante un cabezazo de Yamil Garnier.

En la segunda etapa, el local se hizo la tenencia del balón y Quilmes modificó el esquema con el ingreso de Augusto Max en lugar de Miguel Caneo. La acción determinante del juego ocurrió a los 24 minutos del complemento, cuando Mariano González sancionó penal favorable a Sarmiento y Emanuel Tripodi le contuvo el disparo a Héctor Cuevas arrojándose a su derecha.

Tras la incidencia, los ataques locales se desvanecieron y Quilmes tuvo dos ocasiones para llevarse todo: un disparo incómodo de Castro con el arco vacío que se fue por arriba y una pelota picando en el área que no pudo conectar Max.

El punto de visitante sirve para sumar y sacar conclusiones esperando la presentación en el Estadio Centenario Ciudad de Quilmes, el sábado 18:05 ante Villa Dálmine.

SÍNTESIS

SARMIENTO (0): 1-Manuel Vicentini; 4-Maximiliano Méndez, 2-Javier Capelli, 6-Lucas Landa y 3-Ramiro Arias; 8-Iván Etevenaux, 5-Guillermo Farré, 7-Yamil Garnier y 10-Gonzalo Bazán; 11-Patricio Vidal y 9-Héctor Cuevas. Cambios ST: 15m, 17-Ignacio Cacheiro por Bazán; 25m, 18-Nicolás Rinaldi por Méndez; 33m, 16-Joaquín Vivani por Etevenaux. Suplentes: 12-Pablo Fernández, 13-Arien Kippes, 14-Matías Sarulyte y 15-Fermín Antonini. DT: Fernando Quiroz.

QUILMES (0): 1-Emanuel Trípodi; 4-Juan Larrea, 2-Diego Colotto, 6-Tobías Albarracín y 3-Federico Álvarez; 5-Matías Mansilla y 8-Sebastián Romero; 7-Matías Tissera, 10-Miguel Caneo y 11-Nicolás Castro; 9-Felipe Cadenazzi. Cambios ST: 12m, 14-Augusto Max por Caneo; 28m, 18-Matías Nouet por Tissera; 40m, 17-Jonatan Torres por Cadenazzi. Suplentes: 12-Marcos Ledesma, 13-Alejandro Furia Cabral, 15-Francisco Ilarregui y 16-Justo Giani. DT: Lucas Nardi.

Amonestado PT: 25m, Cadenazzi (Q). ST: 22m, Colotto (Q); 38m, Capelli (S); 43m, Mansilla (Q). .

Árbitro: Mariano González. Líneas: Alejandro Mazza y Martín Saccone. Suplente: José Carreras.

Cancha: Sarmiento.-

19 de septiembre · 18:56